Отзывы о недорогой отель в Москве

Отзывы наших посетителей

Имя: Имя: *
Email: E-mail:
Сообщение Сообщение: *

ANTI-SPAM строка:

Введите цирфы с картинки:*
* - Обязательно заполняемые поля
Страница: [01] [02] [03] [04] [05]

1.

Имя KarimGuzairov
Дата добавления сообщения 4 Dec 2017 - 23:59

Оставленный отзыв Чисто, новый ремонт. В целом за эти деньги отличный отель.
Время проживания: Ноябрь 2017


2.

Имя Vladimir
Дата добавления сообщения 12 Now 2017 - 13:23

Оставленный отзыв Новый отель с маленькими номерами (вероятно проектировался уже как отель), убирают номер каждый день, очень чисто, завтрак - шведский стол, вполне себе хороший, горячее, гарнир, печенье, чай, йогурт (но веганам придется трудно :)), не многолюдно (ноябрь 2017). Расположен недалеко от МЦК, до метро (обычного) от остановки ходит много транспорта.
Замки в номере с дурацкими ключами (когда пьян или с сумками - сложно открывать).
Время проживания: Ноябрь 2017


3.

Имя Alex
Дата добавления сообщения 22 Oct 2017 - 17:18

Оставленный отзыв Все отлично!
Немного можно разнообразить завтрак.
Время проживания: Сентябрь 2017


4.

Имя Марина
Дата добавления сообщения 05 Jul 2017 - 11:44

Оставленный отзыв Мы очень часто останавливаемся в этом отеле.Все просто замечательно:и сам отель,и обслуживание.Низкие цены,недалеко от метро.
Советуем.

Отель Гравор: Здравствуйте, Марина! Всегда рады вас видеть в числе своих постояльцев!


5.

Имя Дмитрий
Город Москва
Дата добавления сообщения 13 Jun 2017 - 08:19

Оставленный отзыв Хороший отель и весьма приветливый обслуживающий персонал.
С радостью приеду к вам вновь...

Отель Гравор: Доброго дня, Дмитрий! Благодарим за отзыв и ждём Вас с радостью.


6.

Имя Andrew Greenham
Дата добавления сообщения 16 May 2017 - 11:01

Оставленный отзыв First off I want to say terrific blog! I had a quick question that I'd like to ask if you don't mind. I was interested to find out how you center yourself and clear your head before writing.
I've had a tough time clearing my thoughts in getting my ideas out there.
I truly do take pleasure in writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually lost simply just trying to figure out how to begin. Any suggestions or hints? Cheers!

Отель Гравор: Good day, Andrew! Thank you. Too interesting...


7.

Имя Ruthie Hebert
Город Toronto
Дата добавления сообщения 12 May 2017 - 19:17

Оставленный отзыв Wonderful post however I was wanting to know if you could write a litte more on this topic? I'd be very grateful if you could elaborate a little bit more. Thank you!


8.

Имя Elizbeth Wentz
Город Gouy-Lez-Pieton
Дата добавления сообщения 05 May 2017 - 22:50

Оставленный отзыв Excellent blog you have here but I was curious about if you knew of any discussion boards that cover the same topics talked about in this article?
I'd really like to be a part of group where I can get feed-back from other knowledgeable people that share the same interest. If you have any suggestions, please let me know. Bless you!


9.

Имя Elouise Maske
Город Wiesenberg
Дата добавления сообщения 05 May 2017 - 22:46

Оставленный отзыв I do not even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but definitely you are going to a famous blogger if you are not already ;) Cheers!


10.

Имя Ольгин
Дата добавления сообщения 30 Apr 2017 - 22:35

Оставленный отзыв Хочется возвращаться снова и снова...Прекраснейший И уютный отель.

Отель Гравор: С радостью ждём Вас вновь...


Страница: [01] [02] [03] [04] [05]
Контакты
Обращайтесь по любым вопросам:
+7 (495) 911-88-99 | +7 (495) 66-888-06
Email: info@hotel-gravor.ru
Адрес гостиницы «Гравор»:
109052, г.Москва ЮВАО, ул.Нижегородская, д.79, cтр.1